Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

17 отзывов о ЖК «Сказка»

4

 

17 отзывов о ЖК «Сказка»

4,0
17
Очень хорошо
  • 17 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.1
  • Инфраструктура
    4.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    3.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ларина Мария
19 ноября 2021
Полезный
В ЖК Сказка мы взяли двухкомнатную квартиру ещё в самом начале старта продаж, когда объект только появился на сайте НДВ. На само агентство мы вышли через знакомых, которые на тот момент уже имели опыт удачной покупки квартиры, так что сомнений как таковых не было. На данный момент наш дом уже сдан, но остальные пока строятся и как обещает застройщик, будут сданы во втором квартале 2023 года. В пользу Сказки меня склонил муж, потому что я поначалу рассматривала другой вариант, но сейчас понимаю, что выбрать именно эту квартиру было рациональным решением. Во-первых, это географически красивое и живописное место, рядышком река. Во-вторых, раз уж заговорила про местоположение, от метро на самом деле не так далеко. На машине примерно 25 минут до Строгино и минут 30-35 до Тушинской. В-третьих, название ЖК Сказка полностью оправданно, потому что место тихое, нет московской суеты, тишина, спокойствие, застройка малоэтажная. В-четвёртых, это просто потрясающей красоты дома. Застройка, фасады, пространства снаружи, внутри, отделка, качество... всё выглядит прилично и эстетично. Застройка 3-4 этажа, что по умолчанию исключает давление груды бетонных муравейников, от которых я с ума схожу в Москве. У Сказки совершенно другой уровень. Касаемо полноты инфраструктуры, которую они делают сейчас и собираются сделать в дальнейшем, вариант тоже беспроигрышный. Всё необходимое для полноценной, нормальной и привычной жизни потихоньку будет появляться или уже имеется. Вся территория ЖК будет оснащена видеонаблюдением, поэтому по части безопасности всё нормально. Почему ещё я назвала вариант беспроигрышным, да потому что концепция полноценного европейского района мне намного ближе, чем густонаселённые бетонные громадины по 25 этаже и выше. Современная европейская атмосфера ощущается очень сильно. Ничего общего с теми коробками, о которых я упоминала выше. К сожалению, в одной из таких московских коробок мы пока ещё живём, потому что в Сказке работают ребята с дизайн-проектом, но до полного переезда осталось чуть-чуть. Ещё добавлю, перед сделкой мы дополнительно проверили супермаркет НДВ, поспрашивали. Отзываются о них хорошо, общались уже с теми, кто заселился в ЖК, когда приезжали посмотреть. Да и у нас все спокойно прошло. Хотим выразить благодарность компании и пожелать успехов.
Кондратьева Надежда
23 ноября 2021
В поиске
Мы тоже выбрали этот вариант. Согласна, название точное - Сказка. Я увидела рекламу в соцсетях. Конечно, глаз сразу зацепился за эту красоту. Оформляли через НДВ Супермаркет недвижимости. Начали наводить справки, искать отзывы. Выяснили, что компания на рынке недвижимости больше 20 лет. О ней одинаково хорошо отзываются и обычные покупатели и профессионалы. Решились на покупку и не жалеем. Комфортное жилье. Шикарный вид из окна в любое время года. До города рукой подать. Ни с какой городской квартирой сравнивать близко нельзя. Мы счастливы и выражаем благодарность НДВ.
Орлова Алёна
23 ноября 2021
В поиске
Присоединяюсь к каждому слову! Мы с супругом тоже там квартиру взяли и впечатления те же самые. ЖК очень понравился! Хочется конечно, чтобы все дома уже поскорее были сданы и компания занялась инфраструктурой вокруг, но то что есть сейчас это уже самая настоящая сказка! Окончательный переезд из Москвы планируем в течение месяца. Мне уже не терпится :)
Синицына Дарья
23 ноября 2021
В поиске
Мы тоже купили квартиру в ЖК Сказка по той же причине. Хотели подальше от московской суеты и чтобы был не небоскреб, а тихий уютный дом на 3-4 этажа.
Григорьева Полина
23 ноября 2021
В поиске
Ой, так интересно было прочитать ваши размышления и сравнение с Москвой. Полностью согласна! В моем случае решающим фактором в пользу этого ЖК оказался внешний вид домов и ориентированность на комфортный бизнес-класс. Люблю повышенные удобства.
Токарев Максим
24 ноября 2021
В поиске
Мы с женой скоро будем вашими соседями, потому что на прошлой неделе приобрели там трешку. Правда наш дом еще в процессе строительства, но копию будущей квартиры уже видели у жильцов из соседнего корпуса. Люди там кстати очень приветливые и доброжелательные вокруг и это огромный контраст с Москвой. Поэтому полностью поддерживаем ваше решение выбрать Сказку. Я вообще считаю, жилья такого уровня должно быть больше, возможно тогда и люди станут добрее в целом. Когда живешь в такой красоте, волей-неволей начинаешь ценить и себя и других. Мы всю жизнь прожили в Строгино, о котором вы упомянули, но настолько устали, что спим и видим как бы поскорее переехать в этот ЖК. Спасибо, что поделились своим опытом!
ID:98628887
5 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Друзья семьи приобрели квартиру в этом ЖК на стадии строительства несколько лет назад. Были у них в гостях, хотели поселиться по-соседству. В архитектурном плане ЖК красивый, интересные интерьеры подъездов, ландшафтный дизайн. Но на этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
Побывали на просмотре нескольких квартир. Жилых квартир очень мало. Какие минусы? Совершенно непродуманная планировка квартир, за исключением некоторых, особенно тех, которые заявлены как двухуровневые. Непонятные скошенные потолки квартир 4-го этажа, высота у окна которых чуть более 2 м. Не во всех квартирах первого этажа есть террасы (такие квартиры чаще всего есть в продаже по невысоким ценам). Сами дома расположены достаточно близко друг к другу, что не может не сказаться на уровне инсоляции квартир, которые находятся как бы в нише. Очень близко к домам посажены крупномеры, особенно ели. ЖК Сказка 2.0 позиционирует себя как квартал на набережной, но набережная речушки не облагорожена должным образом. Ну и самый главный минус - завышенная цена объектов, которая поднялась за полгода на 8-10 %. С чего это вдруг?
ID:26125833
18 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Большая просьба к проживающим. Напишите пожалуйста есть ли минусы? Сколько выходят коммунальные платежи за двушку, какие еще платежи есть? Сколько? Что значит индивидуальное отопление?
Минусы:
Хотелось бы знать есть?
ID:26579901
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ещё только когда увидели на карте, сразу впечатлил общий ландшафт - изгиб Истры, это что-то. Решили присмотреться , запросили доступные планировки, рассматривали только готовые корпуса - это повезло, успели взять не остатки, а выбирали из своих предпочтений. Уже на данный момент в курсе , что с этим посложнее, а когда будут готовы оставшиеся корпуса, уверенна , что и ценник ещё подскачет. Считаю, что взяли очень вовремя.
Минусы:
Нет
ID:26579901
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комфортное и удобное расположение
Минусы:
Нет
ID:304949
20 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Находится в пойме реки Истра. Уникальная архитектура в стиле альпийского курортного городка с уютными дворами и чистым воздухом. Качественная продуманная застройка.
Минусы:
Не нашла.
ID:47208498
7 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Стильный жк, классные соседи, район развивается, планируется постройка спа центра, спорт зала, бизнес центра. Рядом река, всегда чистый и свежий воздух, тихо. Есть большая парковка
Минусы:
Все очень долго строится, приходится долго ждать. На данный момент не хватает инфраструктуры
ID:87446647
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Всем привет. Посетив ЖК однозначно решил покупать жил площадь в этом месте. Удобное расположение, красивый ландшафт, чистая территория, приветливые жильцы ( все здороваются , что ныне редкость). Несколько недель выбирал квартиру, любуясь жк и видами закатов. И вот уже на финишной прямой.... пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ. Спустившись в подвал одного из домов первой очереди, обнаружил наличие ВОДЫ. Весь подвал был в сырости, пол подвала пропитан водой((( Очень жаль, что застройщик не продумал отток вод.
Минусы:
Всем привет. Посетив ЖК однозначно решил покупать жил площадь в этом месте. Удобное расположение, красивый ландшафт, чистая территория, приветливые жильцы ( все здороваются , что ныне редкость). Несколько недель выбирал квартиру, любуясь жк и видами закатов. И вот уже на финишной прямой.... пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ. Спустившись в подвал одного из домов первой очереди, обнаружил наличие ВОДЫ. Весь подвал был в сырости, пол подвала пропитан водой((( Очень жаль, что застройщик не продумал отток вод.
ID:86402482
3 мая 2022
Увидела, что последний информативный отзыв был давно, поэтому для тех, кто рассматривает ЖК напишу свежий) В апреле 2021 возобновили стройку и к марту 2022 сдали все 9 домов-долгостроев, сейчас уже строят только дома новой очереди. Поздравляю всех дольщиков с получением ключей(меня в том числе)! Теперь мои впечатления о ЖК, надеюсь, кому-то будет полезно: летом 2021 купили тут квартиру, приехали, погуляли по территории, посмотрели квартиры с панорамными окнами, сразу влюбились и уже через месяц все оформили, так как давно искали ЖК для покупки квартиры и ничего кроме данного ЖК не нравилось. Хочу сразу обозначить, что перед покупкой мы прошерстили все сайты, прочитали не самую радужную историю ЖК и застройщика, написали многим жителям ЖК, которые живут тут уже несколько лет(стоит отметить, что все отзывы были положительные, что меня очень удивило и обрадовало). Мы понимали, что это долгострой, но так как весной 2021 работа снова пошла и велась очень активно, мы решились на данный риск, к тому же покупку можно было оформить через эскроу-счет, поэтому нам было спокойнее. И, честно говоря, ни разу об этом не пожалели)) В феврале 2022 мы получили ключи от квартиры, сейчас приступили к ремонту, ездим гулять каждую неделю и никак не можем привыкнуть к данной красоте, это действительно сказочное место! Я активно слежу за развитием ЖК, у нас из окон видна целая новая улица второй очереди Сказки и стройка идет каждый день, у каждого дома работает очень много людей и приезжая каждый раз мы очень удивляемся, насколько быстро идет процесс, сейчас начали строить все оставшиеся дома в поселке, расчищают площадку для инфраструктуры. В 2021 Сбербанк одобрил поддержку ЖК, поэтому за финансовую составляющую не стоит переживать, думаю все должны достроить, чего мы безумно ждем, даже не представляю, какой крутой будет поселок, когда все достроится. Надеюсь, этот отзыв был полезен, если интересно, задавайте вопросы, постараюсь ответить)
ID:75999843
6 апреля 2022
Жк потрясающий ! Много плюсов ,самый главный-это чистейший воздух! А вот огромный минус компании НДВ, которая продаёт данный объект! Выбирая квартиры , плюсуйте к стоимость 60.000 если покупаете за наличные и 110.000 если у вас ипотека. Что получаете за эти деньги ? Нервотрепку, полное безразличие и больше ничего ))) Постоянные проволочки с документами , как итог-упущенное время и деньги !! Я бы на месте застройщика и собственников , которые продают свои квартиры через НДВ, сто раз подумал , а стоит ли доверять это дело такой компании …
ID:20655826
23 февраля 2022
Хотел купить там жильё на этапе начала строительства. Было это лет 8-10 назад, точно не скажу, уже не помню. Раз в пару лет захожу посмотреть как там процесс строительства. Но, как говорится, воз и ныне там. Жаль, дизайн, место и концепция хорошие.
ID:68063831
15 января 2022
Скажите, сколько по времени до Москвы ехать?
ID:218925
18 июня 2021
Подскажите, сколько коммуналка сейчас и обслуживание?
ID:72815178
17 мая 2021
Супер крутое место где хочется жить)
ID:56677193
9 апреля 2021
живу там год. сегодня купил ещё родителям с террасой на первом этаже. Сказочное место! не жалею что с Москвы переехал сюда. тихо, красиво, воздух чистый! Вокруг ландшафт прекрасный. Советую!!!
Tanganov Evgenii
5 июля 2020
после того как достроится, все жители Сказки попадут на сказочные тарифы за обслуживание этого "СНТ"! с уверенностью на 80% застрой зарабатывать планирует не с продажи а с обслуживания
ID:46529432
4 декабря 2019
Был там и летом и зимой....могу сказать честно, это действительно Сказка!!!!))) Я такого даже в европе не видел. Архитектура - супер! благоустройство - супер! На берегу реки! А чего стоят лифты в 3х этажных дома, видели где-нибудь такое??? Советую просто съездить и посмотреть
Отзывы с оценкой