Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
участок 18 сот.

Новорижское шоссе 28,0 км. до МКАД

20 240 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Площадь участка: 18 сот.
Лот :12321 Поселок, расположенный всего в 23 км от Москвы, на Новорижском шоссе, которое является одним из самых активно развивающихся, перспективных и экологически чистых мест для строительства загородной недвижимости. Путь от столицы займет всего 2025 минут. Новорижская трасса одна из самых свободных дорог, идущих из Москвы в пригород. Широкое, гладкое и хорошо освещенное шоссе ведет к поселку без пробок и светофоров.

Истринский район, в котором расположен поселок, известен хорошей экологией. Это один из немногих сохранившихся оазисов Подмосковья, где нет промышленных предприятий. Чистый воздух, вода и плодородная земля лучшие условия для загородной жизни. В округе есть большие грибные леса, луга и чистые реки. Роза ветров работает на экологию: здешние ветры дуют преимущественно в сторону Москвы, сохраняя для жителей поселка чистый, совсем не городской воздух.

В трех минутах ходьбы - старый лиственный лес, а в пяти минутах чистая река Истра с тенистыми берегами, живописным извилистым руслом и песчаным пляжем. По соседству с поселком расположен памятник архитектуры с богатым историческим прошлым Аносин-Борисоглебский Монастырь, известный ранее как женская Оптина Пустынь. Существует легенда, что здешние ландыши вдохновили Чайковского написать Лебединое озеро. Герои Чехова буквально заселили Истринскую землю городки, деревни, усадьбы Картины Левитана говорят сами за себя.

Blackwood

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
недвижимость Истринский район, город Истра
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом