Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
2 этаж. дом 48,0 м2

Полежаевская, 45 мин. на машине

5 600 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 48,0 м2
Тип земли: садоводство
Площадь участка: 12 сот.
Материал дома: деревянный
Количество этажей: 2
Санузел: в доме
Дача в поселке Макариха, рядом с Тростенским озером и рекой Тростня. Поселок сложившийся, без строек, тихо, спокойно, ворота и КПП на въезде. Круглогодичный подъезд. Состав :
1. Участок 12 соток, собственность. Есть возможность увеличения, так как участок граничит с лесом. Участок прямоугольной формы, огорожен забором, с одной стороны 1 соседка (милая и доброжелательная бабушка), с другой стороны лес и площадка для парковки гостевых авто. С одной стороны участка въездные ворота, с другой стороны калитка на площадку и собственный выход в лес. Лес грибной. На участке берёзы, молодые сосны, декоративные кустарники, 4 плодоносящих яблони, в тени которых расположилась беседка ,где так здорово попить чаю в летний зной. Хозблок, место для шашлыка, колодец с питьевой водой.
2. 2 жилых дома, собственность. Коммуникации в домах- свет, септик, вода (незамерзающий водопровод от колодца).
Первый Дом, 2 этажа для отдыха и сна, из оцилиндрованного бревна, 45 кв. м + лоджия 1,7 кв. м. из спальни второго этажа с который открывается потрясающий вид на лес, отопление - конвекционная печь на дровах и электрические стационарные обогреватели, стеклопакеты, металлочерепица.
Второй дом, многофункционального назначения, 48 кв. м. из бруса, полноценные кухня - столовая (кухонный гарнитур с раковиной, автономная газовая плита, холодильник, меблированная столовая) и санузел (унитаз, раковина, бойлер на горячую воду и отопление, душевая кабина, стиральная машина), комната для отдыха. На втором этаже зал с диванами и библиотека (все книги останутся с вами), кровля - оцинкованный лист. Дача приспособлена для круглогодичного проживания. Поселок находится в лесу (истринский заповедник), в очень тихом месте. Идеально для уединения, для семьи с детьми или для пожилых со внуками. Поселок без шумных тусовок, но при желании скучно не будет, приличные общительные, интеллигентные соседи, в основном медики, так как эти дачи в свое время раздавались врачам. И ранее называлось СНТ Медик.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом