Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Наталия Комбарова
Документы агента проверены
О себе
Мои принципы, которые непосредственно накладывают отпечаток на работу: Честность и открытость. Для меня важна моя репутация – агентство может поменять название, я не могу поменять имя. Считаю, что мое имя работает на меня все больше с каждым довольным клиенто...Развернуть
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека
Регион работы
Москва, Московская область, Одинцово
Агентство
ИП Комбарова Н. М.
Отзывы о специалисте
4,8
4.81818181818181888 отзывов
Фадеев Георгий

Несмотря на некоторые трудности в ходе переговоров с покупателем, в целом реализовали свою прежнюю квартиру очень даже выгодно. За что, крайне признательны Наталье. Клиента нашла примерно дней за 10, организовала показ, оказала содействие в процессе согласования цены и целиком взяла в свои руки оформление сделки купли-продажи. Считаю, что с агентом очень повезло.

Раников Игорь

Сделка по продаже квартиры закрыта в недельный срок. Качеством консультирования, сопровождения - довольны! Очень приятно было сотрудничать с Натальей в процессе, поскольку получили именно ту помощь, на которую и рассчитывали. Надёжный, добросовестный и ответственный риелтор.

Ромпелов Юрий

Специалист, которому можно однозначно доверять. Весьма признательны Наталье за помощь с поиском съёмщика нашего загородного дома. Сами искали порядка двух месяцев, но безуспешно. А после обращения к данному риелтору, поступило сразу порядка 5-7 откликов. По итогу, договор подписали сразу на два года.

Хасьянов Георгий

При непосредственном участии Натальи в переговорном процессе с собственником, удалось достичь консенсуса по вопросу цены и оформить сделку купли продажи всего за несколько дней. Плата по комиссионным составила довольно таки без перебора. Рекомендуем с женой, квалифицированный агент по недвижимости.

Томилина Евгения

Сотрудничали с Натальей по вопросу продажи трёхкомнатной квартиры в Хамовниках. Качеством услуг посредника очень довольны, поскольку клиент был найден уже через неделю. На осмотр, переговоры и заключение сделки ушло ещё порядка 10 дней, однако каких-то сложностей в процессе не возникло. Большое ей спасибо!

Краснов Олег

При непосредственном участии Натальи в переговорном процессе с собственником, удалось достичь консенсуса по вопросу цены и оформить сделку купли продажи всего за несколько дней. Плата по комиссионным составила довольно таки без перебора. Рекомендуем с женой, квалифицированный агент по недвижимости.

Фалькович Георгий

Проживая в Калининграде, продали свою старую квартиру в Москве при сопровождении Натальи. Обратились за помощью, собственно, по наводке знакомых, которые уже сотрудничали с данным риелтором ранее, поэтому с доверием проблем не возникло никаких. Весь цикл, начиная от поиска клиента и заканчивая завершением сделки купли-продажи, занял 1 месяц с небольшим. Эксцессов по ходу никаких не возникло. Ответственный специалист.

Урзаев Никита

Апартаменты под офис найдены в недельный срок, полностью соответствующие предъявленным требованиям. Плата по комиссионным в пользу агента - вполне приемлемая. Спасибо Наталье за содействие с поиском и представительство в переговорах с собственником. Профессиональный риелтор!

Филлипов Григорий

Записывались к Наталье на консультацию, касательно выбора банка для оформления ипотеки. Впечатления о специалисте остались весьма положительные, поскольку практически на первом же приёме получили сразу более десятка разумных вариантов, удовлетворяющих нашим с мужем возможностям. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, уже непосредственно по вопросу покупки квартиры.

Тимурин Ярослав

Благодарны Наталье за оперативный поиск покупателя нашей квартиры и обеспечение безопасности сделки купли-продажи. К качеству сопровождения - без замечаний. Лучший специалист по недвижимости из тех, с которыми приходилось работать. Очень удобно, что всегда доступна в плане связи и расположена к консультированию.

Ещё 78 отзывов
Контакты
+7 926 215-XX-XX Показать