Георгий Петров
Опыт работы: с 2006 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, коммерческая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
14 лет 7 месяцев
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 2,0
    2
    4 отзыва
Million Lady

Абсолютно безответственный мужчина, который представился собственником. Заранее договорились о просмотре квартиры с целью аренды на длительный период. За 15 минут (в 17:50) до назначенной встречи сообщил, что квартиру сдали, хотя до 18:00 человек якобы занят и просмотры не организует. Не рекомендую связываться, время - деньги!

ID:33762122

От лица всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность Марианне за проделанную работу.Наша купля-продажа с альтернативой и опекой,ипотекой и т.д)))не самый простой случай.Но...мы это сделали,Марианна это сделала.Спасибо Вам огромное.Строим планы на будущее ... и Марианна без Вас теперь никак)Ещё раз СПАСИБО!!!!!

Cloud Professor Mad

Игорь по имени марианна не заслуживает ни одной минуты потраченного на неё времени. В телефонном разговоре 10 раз повторила, что она порядочный человек и все 10 раз обманула. Клиентам с живыми деньгами предпочла ипотечников, пообещавших откат. Слов нет, люди до сих пор продают ту квартиру.

ID:33762122

Та Квартира продана отличным людям,соседи довольны новыми жильцами.Откатов ни кто ни кому не обещал и не давал,а вот Вы торговались как на базаре и представлялись разными покупателями.Это Вы нам не понравились как то мутно работаете и именно Мы отказали Вам в покупке.А Марианне огромное спасибо за внимательность,предосторожностью и бдительность в выборе покупателей и продавцов.С Вами !!!как продавец той самой Квартиры ,я побоялась иметь дело.Спасибо за внимание.

ID:20222127

Имели "честь" взаимодействовать с девушкой Марианной, работающей с данного аккаунта. История: посмотрели квартиру, понравилась, договорились с семьёй о цене, договорились с Марианной о залоге за квартиру, составили договор, после чего объявление должно было быть снято с продажи. Залог был согласован, объявление сняли, после этого девушка перестала выходить на связь и не дала данные для перевода средств, а когда вышла, начала завышать оговоренную (и прописанную в договоре) ранее цену, т.к. появились другие покупатели, готовые взять дороже. Семья, проживающая в квартире, была не в курсе всех этих дел (связывались с ними лично), сказали, что квартира закреплена за нами точно, цена их устраивала. По итогу: благодаря этому "замечательному" риэлтору, за то время, что она не отвечала на звонки, общаясь со сторонними покупателями, не соизволив дать конкретного ответа по сделке, мы не смогли внести залог за квартиру, а также упустили два предложения в интересующем нас районе. Не связывайтесь с такими специалистами, потратите время и нервы.

ID:33762122

Хочу ответить на данный отзыв так как речь идёт о нашей к стати уже давно проданной квартире!!!!Не совсем честную игру затеяли Вы со смотринами данной Квартиры подсылая то ли реальных покупателей то ли агентов.А право выбора кому ее продавать и за сколько было за нами.И огромное спасибо Марианне за удачно проведённую сделку,ту самую квартиру мы продали без торга и отката как Вы пишите.Всю сделку от А до Я и опеку вела Марианна,досконально проверяя каждую точку и запятую во всех документах.Не красиво из за личных амбиций и неудачи лить грязь на человека который этого не достоин.Повторюсь,что право выбора кому и за сколько продавать квартиру было за нами ,а Марианне ещё раз огромное спасибо за проделанную не легкую работу.В будущем планируем продажу другой квартиры и честно могу сказать что работать Мы будем только с Марианной ,с проверенным ,надежным ,честным человеком,отличным специалистом знающим и умеющим делать свое дело.

ID:20222127

Как прекрасно, что с Вами не "посчастливилось" иметь дело))) Такой бред пишете, честное слово. Хотели/ не хотели продавать, "грязные игры", боже... Конечно вас проверяли, потому что ваши комментарии и риелтора отличались вкрай. И мужчина, который нам квартиру показывал, изначально сам согласился на цену, никто с вами как " на базаре " не торговался, это нам начали цену накручивать уже после договора. Мы и были реальными покупателями, а у вас еще и опека была, оказывается))) Счастливого пути, счастливы, что взяли другую квартиру, а риелтору советую быть честным, в первую очередь и уточнять информацию у каждого из проживающих в квартире, а то уж больно информация разная)

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ10
Продажа квартир и комнат
12 300 000 ₽
241 176 ₽/м²
Прекрасная 2-ком. квартира, вблизи двух станций метро. Состояние -заезжай и живи! Презентабельный подъезд, развитая инфраструктура. Прямая продажа. Оперативный показ и выход на сделку.
три дня назад
18 сен, 10:02
Премиум