Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 этаж. дом 420,0 м2

Новорижское шоссе 25,0 км. до МКАД

80 000 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Площадь дома: 420,0 м2
Площадь участка: 18 сот.
Количество этажей: 2
Лот: 1302224. Дом под ключ 420 кв.м на участке 18 сот. Количество спален: 3. Количество с/у: 4. коттеджный посёлок Грин Хилл. Новорижское шоссе, 25 км от МКАД.
Цоколь: котельная, комната для персонала, кухня, комната свободного назначения. Гараж на 2 м/м.

1 этаж: прихожая, кухня, столовая, гостиная с камином, с/у, кабинет.

2 этаж: спальня с с/у, 2 спальни с с/у.




Элитный коттеджный поселок расположен в 29 км от Москвы по Новорижскому шоссе вдали от шума большого города, грязных производств и загруженных трасс. Благодаря значительному удалению от Москвы, Грин Хилл является частью уникальной экосистемы Подмосковья. Только здесь можно встретить редких представителей фауны, которые обитают лишь в самых чистых местах региона. В поселке находятся 122 особняка площадью от 344 до 487 кв. м, расположенных на участках разной формы и размера (15-26 соток). Покупатели смогут выбрать свой будущий дом из 19 предложенных проектов, объединенных концепцией классической архитектуры. Все дома построены из кирпича и дополнительно утеплены, этажи разделены железобетонными перекрытиями, на крыше уложена мягкая черепица Тегола.
Поселок располагает собственной развитой инфраструктурой. В его центральной части находится зеленый бульвар, зона отдыха с прогулочными дорожками, искусственный водоем с водопадом и смотровой площадкой. Для активного отдыха в поселке предусмотрены теннисный корт, площадка для игры в баскетбол. Для маленьких жителей на территории построены 2 игровые площадки с современным и безопасным оборудованием. Поселок Грин Хилл находится недалеко от города Истры, поэтому помимо собственной инфраструктуры владельцы коттеджей всегда смогут воспользоваться всеми благами городской жизни. В поселке организована круглосуточная охрана. Для обеспечения безопасности через КПП будет осуществляться полный контроль входов и въездов на территорию Грин Хилл.
Служба эксплуатации поселка обеспечит уборку территории и вывоз мусора. Планируется организация маршрута автобуса для доставки

Knight Frank - продажа загородной недвижимости

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
недвижимость Истринский район, деревня Аносино куплю дом Истринский район, деревня Аносино продаю дом Истринский район, деревня Аносино продается дом Истринский район, деревня Аносино купить дом Истринский район, деревня Аносино продаю дом Истринский район, деревня Аносино продам дом Истринский район, деревня Аносино продаю дом Истринский район, деревня Аносино
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call